Gesprächsabend zum Thema "Wiederkunft Christi"

Pfarrperson: Pfr. Konrad Bühler, Salome Luz
Israel erwartet vom Messias die Errichtung einer friedlichen, gerechten Welt. Der Messias Jesus hat diese Hoffnung nicht erfüllt. Trotz aller Friedenszusagen wie an Weihnachten bleibt unsere Welt ein Gemisch von Gut und Böse.

Christen hoffen darauf, dass alles anders wird, wenn Christus wiederkommt mit Macht am Ende der Zeit und alles neu macht. Paulus erwartete die Wiederkunft Christi noch zu seinen Lebzeiten. Seither wurde immer wieder das Ende dieser Zeit vorausgesagt, ohne dass es eingetreten wäre.

Was erwarten wir heute von Jesu Wiederkunft für unsere Welt?

Alle sind herzlich eingeladen zum Mitdiskutieren, auch Neuinteressierte.

Vorbereitung Salome Luz
& Konrad Bühler