Claudia Rickli

Hochzeitskirche

Die Schlosskirche ist beliebt bei Hochzeitspaaren aus der ganzen Schweiz.
Historisch, romantisch, schlicht. Mit diesen Worten kann die alte Schlosskirche, still gelegen am Fusse des Schlosshügels und nicht weit vom Zähringerstädtchen Murten, beschrieben werden. Sie ist beliebt bei Hochzeitspaaren und auch ideal für sie, denn Kirche und Schlossrestaurant befinden sich quasi unter einem Dach.

Wenn Sie Ihre Hochzeit in der Schlosskirche planen, so freuen wir uns auf eine frühzeitige Kontaktaufnahme, um Ihren Termin bei uns zu reservieren. Gerne sind wir da für die Beantwortung von Fragen. Wenden Sie sich bitte an Beatrice Winkelmann.

» Weitere Informationen

IMG-20180615-WA0007