Ursula Kündig

Fyre mit de Chlyne - Kinderkirche

Getauft - und dann grosse Pause? Das muss nicht sein! Unsere Kirchgemeinde bietet auch für Familien mit kleinen Kindern etwas, zum Beispiel:
Kinderkirche, Fiire mit de Chline<div class='url' style='display:none;'>/kg/laupen/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-laupen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>240</div><div class='bid' style='display:none;'>5753</div><div class='usr' style='display:none;'>54</div>

Kinderkirche, Fiire mit de Chline<div class='url' style='display:none;'>/kg/laupen/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-laupen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>240</div><div class='bid' style='display:none;'>5168</div><div class='usr' style='display:none;'>54</div>

Fyre mit de Chlyne
Für Kinder zwischen 3-7 Jahren gibt es "Fyre mit de Chlyne",eine gottesdienstliche Feier, bei der auch die Eltern, Geschwister, Verwandte und weitere Interessierte herzlich willkommen sind.

Die Kinder sitzen auf kleinen, bunten Stühlen im Chor, oder - sicher ist sicher! - im Schosse ihrer Lieben auf den Bänken. Flötenmusik und Kinderlieder umrahmen die erzählte Geschichte. Wir singen, beten und basteln eine Kleinigkeit.
Eine Feier dauert zwischen 30 und 45 Minuten.

Die nächsten "Fyre-mit-de-Chlyne" Gottesdienste werden, sofern die Daten schon bekannt sind, hier aufgelistet:
15.12.2019
Krippenspiel - Unter der Leitung von Christine Bühler...

Kinderkirche
In der Kinderkirche werden punktuelle Projekte zu Themen ausgewählt. Die Angebote richten sich an Kinder ab dem Kindergartenalter. An den Nachmittagen wird gebastelt, gezeichnet, gesungen und eine Geschichte gehört.

Krippenspiel
Das Krippenspiel im Dezember ist eine willkommene Abwechslung und gehört inzwischen zu den Höhepunkten der Weihnachtszeit in Laupen!

Bereitgestellt: 04.01.2018