Ursula Kündig

Konfirmation

FRAGEN RUND UM DIE KONFIRMATION
Wer wird konfirmiert?
Voraussetzung für die Konfirmation ist in der Regel die Taufe und der vollständig besuchte Unterricht in der KUW inklusive Gottesdienstbesuche und diakonische Einsätze.

Wann wird konfirmiert?
Für den Konfirmationsgottesdienst in Frage kommen die Sonntage vor Pfingsten und der Auffahrtstag.

Wer konfirmiert?
Wir unterrichten die Klasse der Konfirmandinnen und Konfirmanden meistens in zwei Gruppen. Die eine wird geführt von der Pfarrperson, die andere von der Katechetin. Die Unterrichtenden leiten die Konfirmation ihrer Gruppe. Der » Kirchgemeinderat ist an der Feier vertreten.
FOTOS
Roswitha Strothenke, Fotografie in Laupen, macht von den Konfirmandengruppen ein Bild, das käuflich erworben werden kann.

Adresse:
Roswitha Strothenke
Rudolf von Erlach-Weg 9
CH-3177 Laupen BE
Mobil: +41 78 7204808
E-Mail: » info@roswitha-strothenke.ch

AKTUELLES / DIE NÄCHSTE(N) KONFIRMATION(EN):
30.05.2019
Konfirmation -
02.06.2019
Konfirmations-Gottesdienst - An allen Gottesdiensten...

Bereitgestellt: 08.04.2018